即席サーモンのリコッタ巻き
料理紹介
今日は即席アンティパストinvoltini di salmone affumicatoのご紹介です。混ぜて巻くだけであっと言う間に本格的な前菜の出来上がり。
材料
- スモークサーモン 薄切り8枚
- ★リコッタチーズ 200g
- ★レモンの皮すりおろし 半個分
- ★ネギの微塵切り 大匙1
- ★イタリアンパセリのみじん切り 小匙1
- 塩・胡椒・オリーブオイル 適量
- レッドペッパー 18粒
- パセリの葉・レモンの皮(飾り用) 適量
作り方
- 1.
★の材料を混ぜて塩胡椒で味を調える。それをサーモンに巻き、パセリ、ペッパー、オイルをかけて出来上がり