いたりあ~んパイ レシピ

いたりあ~んパイ
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 4
shinomaiさん
shinomaiさん
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

今日はイタリアの簡単なパイクッキーbiscotti di pasta frollaをご紹介です。材料はたった2つです。くるくる巻くだけであっという間にできちゃいます♪

材料

  1. 冷凍パイシート 230g
  2. 砂糖 大匙3

作り方

  1. 1.

    砂糖をまぶしながら冷凍パイシートを30㎝×30㎝の伸ばして表面にも砂糖をまぶす。右側と左側から巻いて1時間冷凍庫で冷やす

  2. 2.

    1.2㎝ほどの厚さに切って180度で20分焼いて出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1028241)
  • 2016/04/11 UP!

他の冷凍パイシートのレシピ(2,620件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いたりあ~んパイ | レシピブログTOP