いたりあ~んパイ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

いたりあ~んパイ レシピ

いたりあ~んパイ
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:

料理紹介

今日はイタリアの簡単なパイクッキーbiscotti di pasta frollaをご紹介です。材料はたった2つです。くるくる巻くだけであっという間にできちゃいます♪

材料

  1. 冷凍パイシート 230g
  2. 砂糖 大匙3

作り方

  1. 1.

    砂糖をまぶしながら冷凍パイシートを30㎝×30㎝の伸ばして表面にも砂糖をまぶす。右側と左側から巻いて1時間冷凍庫で冷やす

  2. 2.

    1.2㎝ほどの厚さに切って180度で20分焼いて出来上がり

ワンポイントアドバイス

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いたりあ~んパイ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP