エビピラフ(味の素)

エビピラフ(味の素)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
alanさん
alanさん
昔から変わらぬ定番の味。炒飯やオムライスは家で作ることも多いけれどピラフだけは冷凍食品のことが多いです。ラップをかけずにレンジするだけ。既定の時間の半分で一度レンジして上下をかき混ぜてもう一度レンジす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16771580)
  • 2017/04/21 UP!

他のレンジのレシピ(141,516件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エビピラフ(味の素) by alanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP