たけのこ入りハンバーグ レシピ

たけのこ入りハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

たけのこの食感を楽しむハンバーグレシピです

材料

  1. 豚挽き肉 400g
  2. たけのこのみじん切り 200g
  3.  1個
  4. パン粉 適量
  5. 牛乳 大さじ2
  6. マヨネーズ 大さじ1
  7. 塩コショウ 少々
  8. ウスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1.

    全ての材料を混ぜこね、整形してフライパンで焼いたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

特に無し

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100426.html

  • (ID: r8550)
  • 2010/04/26 UP!

他のたけのこのレシピ(11,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たけのこ入りハンバーグ | レシピブログTOP