ワカサギの中骨を取り除き、アスパラはサッと茹で、4〜5cmに切り分けます
角餅とスライスチーズは10等分に切り分け、春巻きの皮にワカサギ・アスパラ・角餅・スライスチーズをのせて巻きます
テフロンフライパンでこんがり焼いたら、マスタードとケチャップをかけて出来上がり
テフロンのフライパンで油をひかずに焼くとヘルシーです
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100415.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ワカサギとアスパラの餅チーズ焼き | レシピブログTOP