鶏野菜の大根おろしダレ レシピ

鶏野菜の大根おろしダレ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

蒸した鶏モモ肉と野菜をおろしだれで頂くあっさりレシピです

材料

  1. チンゲン菜 2束
  2. もやし 1袋
  3. 鶏もも肉 1枚
  4. 大根おろしだれ 適量

作り方

  1. 1.

    チンゲン菜はざく切りに、鶏もも肉は一口大に切り分けます

  2. 2.

    チンゲン菜・もやし・鶏もも肉を蒸し器で蒸し、大根おろしダレをかけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

蒸す野菜はお好みで調整してみてくださいませ

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100304.html

  • (ID: r7034)
  • 2010/03/04 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(37,211件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏野菜の大根おろしダレ | レシピブログTOP