耐熱ボウルに生クリーム、ココア、蜂蜜を入れ、レンジで沸騰させる。
タブレット状(もしくは細かく砕いたもの)チョコに【1】を入れ、なめらかでつやが出るまでゆっくり混ぜる。
15cm×15cmのセルクルにポリシートを2枚重ねで敷きこみ、その中に【2】を半分の量を流し込む。その上に小さめにちぎったマシュマロと刻んだホワイトフィグを均等に並べ入れ、残りの半分の【2】を流し込む。
冷蔵庫で固まるまで冷やし、好みの大きさにカットする。
別の容器にココアをいれてカットした【4】を入れ、ココアをまぶす。デコレーションはまぶさないでやってもOK!
蜂蜜は好みのもので代用できます。マシュマロもお好きなものでも大丈夫です。
カットするときは包丁をぬるま湯で温め、包丁の水気をふきとってから切ると、きれいに切れますよ♪
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