ボウルに鶏胸挽き肉を入れ、レモン1/2個分を絞り入れる
絞ったレモンは、捨てず、摩り下ろします
摩り下ろしは、少量あればok☆
レモンは、たくさん摩り下ろしでもokですが苦味が出るかもしれないので風味程度に少量が、ちょうど良い
ブラックペッパー、塩を入れ、捏ねる。
ニンニクチューブを少量入れてパセリをふりかけます。
片栗粉を入れる→さらに混ぜる
食べやすい大きさに作る
フライパンに油を入れ、揚げていく
低量の油でokです☆
完成したら、温かいうちに軽く塩を振る
好みで、レモン汁を掛けます
★好みでケチャップなど使用下さい
塩加減は出来上がりに調整してみてください!薄味なら、ケチャップや、マスタードなど使用してみて下さい