HBで生地をつくる。
※その機械に応じてマニュアルで生地は作って下さい
★を全てパンケースへ入れ、*は、別にセットする←HBセットする
生地をスケッパーで2つに分ける。綺麗な面を出して丸める【薄めな生地はピザ生地三等分にするとよい】
布巾をかけて10〜20分休ませる。
クッキングシートにのせて、直径25センチに麺棒で伸ばす!
※小麦粉をまぶしながらやると、生地が麺棒にくっつかないです
フォークで穴を開けます。
ピザソースを塗って、トッピング!好きな野菜を並べていきましょう。並べたら、ピザ用チーズをのせる
予熱したオーブン180℃で13分焼く。
残りの生地は発酵しすぎないように、冷蔵庫へ
HBで生地45分くらいで出来上がりますが、自分ちのマニュアル通りに作りましょう。
トッピングは、好きにアレンジしてみましょうね