豆苗とアイスプラントの胡麻チーズ豆腐和え | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

豆苗とアイスプラントの胡麻チーズ豆腐和え レシピ

豆苗とアイスプラントの胡麻チーズ豆腐和え
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ボリュームあるサラダなので、歯応え抜群!さっぱりして美味しいです★

材料

  1. 豆苗 1パックの半量のみ
  2. アイスプラント 好きな量だけ
  3. チーズ小さいの 一個
  4. 白入りゴマ 適量
  5. 木綿豆腐 小さいパック一個
  6. ごま油 適量
  7.  少々

作り方

  1. 1.

    ボウルに豆苗、アイスプラントを切って入れる、チーズを細かくしていれて、角切りに。豆腐へ、手でちぎる

  2. 2.

    ごま油を入れ、よく混ぜて、和える

ワンポイントアドバイス

豆腐へ、水気をしっかりとりましょう(o^^o)

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆苗とアイスプラントの胡麻チーズ豆腐和え | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP