ジャガイモわ皮むいて、さっと濡らしてタッパーにいれ、レンジで6〜7分加熱!コースがあれば、根菜ボタンのみでok
ジャガイモが柔らかくなり、つぶします!マッシュになったら、片栗粉、砂糖を加えて、塩コショウ少々してください
形を作ります、丸くオッケーサインくらいの丸さで作り、少し平たく手のひらで潰し、丸く整えます
火をつけてフライパンに、バターをのせ、溶けたら、乗せます!焦げすぎないように焼きます。両面焼きます
こんがりしたら、チーズを乗せます!アルミでカバーをし、溶かします。溶けたら、盛り付けをし、パセリを飾ると綺麗です
パセリなかったら、アオサでも!今回は、アオサでカバーしてます
もちもちしてあまくておいしくなります!焦げやすいから火を中火にして、弱火にしたり調整してください