5mm角にしたベーコン、スライサーで千切りにしたじゃがいも、ピザ用チーズを軽く混ぜ合わせる。
1を10等分し、春巻きの皮で巻いて水または水溶き小麦粉(分量外)でとめる。
スキレットに油を入れ、時々上下をかえながら魚焼きグリルやコンロで焼き色がつくまで焼く。
トースターでも焼けますよ♪具はいろいろアレンジしてくださいね。
記事のURL:https://cookpad-blog.jp/dashboard/articles/27374/edit
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑スキレット☆超簡単♪チーじゃがベーコン焼き春巻き♡ | レシピブログTOP