ウィンナーに火が通りやすいように、切り込みを入れておく。
フライパンに油を引き、ウィンナーを焦げ目がつくまでじっくり焼きます。
火をとめてから、他の材料を全て混ぜて1に絡ませて完成♪
ウィンナーはじっくり焼き、ソースは余熱で絡ます程度でOK*
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/riekichi03302000/1853793.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピリッとおいしい♪甘辛ウィンナー* | レシピブログTOP