広島菜
年末、姪っ子家族のおもてなし・飾り巻き寿司『桃の花』に入れたら、大人気です
InstagramにUPしました〜。
m.bobmam
by まんぼママ(原 真智子)さん2023/01/05 UP お返事:まんぼママさん、感想をありがとうございました。広島菜は彩もよくなり、いろいろ使えて巻きずしにもぴったりですね。
手軽で簡単にできるご飯のおとものレシピありましたら教えてくださいね。
by ゆかりさん2017/02/22 UP お返事:いつもありがとうございます。
みりん(大さじ2)をレンジで沸騰させ、しょう油(大さじ2)と砂糖(大さじ1)を入れて混ぜます。とろろ昆布を適量入れて混ぜると海苔佃煮ができますよ~(^^)