骨ごと秋の味覚を楽しむ 秋刀魚の煮物 ~コチュジャン風味~ & モンブラン? レシピ

骨ごと秋の味覚を楽しむ 秋刀魚の煮物 ~コチュジャン風味~ & モンブラン?
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 22
マルシェさん
マルシェさん
今年は不漁という秋刀魚。ありがたく 骨まで頂いちゃいましょう。北海道産のと~っても大きくて太った秋刀魚はメチャクチャ高かったのですが、岩手県産の秋刀魚は 1匹80円。安かったです。<秋刀魚の煮物~コ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b10279098)
  • 2010/09/13 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,609件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨ごと秋の味覚を楽しむ 秋刀魚の煮物 ~コチュジャン風味~ & モンブラン? by マルシェさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP