もやしをさっと洗い、軽く水を切って3cmのざく切りにして耐熱容器に入れる。
ふんわりラップをして600Wのレンジで40〜50秒加熱する。
茹であがったもやしを容器に詰め、上にキムチの素を載せると出来上がり。
食べる時に軽く混ぜてお召し上がりください。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ゆでもやし 「キムチの素」のせ | レシピブログTOP