ゼラチンに大さじ4の水を入れておいておく。 フープロにバナナ、牛乳、砂糖、ココアパウダーを入れて滑らかになるまでガーッとする。
生クリームを角がたつ手前まで泡立てて①に少しずつ加えてその都度混ぜる。 レンチン500w20秒して溶かしたゼラチンにムース液を少し入れてよく混ぜてから①に加える。 器に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
食べる直前にホイップやミント、巻きチョコなどを飾る。
記事のURL:http://snapdish.co/d/qL5LGa
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう54件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑熟れすぎバナナ救済🚑バナナチョコムース🌸 | レシピブログTOP