大根、にんじん、きゅうりを千切りにして氷水に5〜10分つける。
マヨネーズとゴマドレッシングを混ぜる。
水を切ったサラダに2をかけてゴマを少々かけて 出来上がり!
氷水につけておくとシャキシャキ感が出ます!
記事のURL:http://ameblo.jp/yu-mii-myu/entry-10275331604.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑大根サラダ | レシピブログTOP