干しエビはお湯につけて柔らかくし、●はみじん切りにします。
○をよく練り混ぜたら●を混ぜ合わせ、4つに丸め、平らにし、ごま油で両面色よく焼きます。
※フタをしてじっくり焼いてたら、フタを開けてびっくり。 大根餅が膨張して4つがくっついてました。でも、そおーっと離したらすぐ離れました♪ ※もちもちしてるのでべたつきますが、じっくり焼いて全体に焦げ目がつけば、それほどべたつきません。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑もちもち、大根餅 | レシピブログTOP