マンゴーとチーズの生ハム巻き。
料理紹介
大好きなマンゴーがあると必ずと言っていいほど作ってしまうメニュー。
甘いマンゴーに生ハムの塩気。ここにクリームチーズが入るとよりマイルドになってしっかりと味をまとめてくれます。
材料
- 生ハム 4枚
- マンゴー 1/8個
- クリームチーズ 20g
作り方
- 1.
マンゴーは皮をむいて種を除き、生ハムよりも少し長い棒状に切る。
- 2.
生ハムを広げて切ったマンゴーとクリームチーズ(1/4量)をのせて、くるっと巻く。
ワンポイントアドバイス
巻くだけなのでとっても簡単!
お好みでオリーブオイルと黒コショウをふってもおいしいです。