【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに全部材料入れて、指先でまとめる。 まとまったら軽く捏ねて10分ほど放置。 放置の間に具を用意する。
台に打ち粉をして、生地を伸ばし、フォークで穴を何箇所か開けて、グリルパンに乗せまずはグリルで強火で5分ほど焼き目がうっすら着くまで焼く。
5分経ったら具を乗せ更に5分〜様子を見て焼く。 焼けたらできあがりぃ〜。
先に生地を焼くことです。 具をのせてから焼くと表面の火の通りがあまいように思います。 我が家は両面焼きのグリルです。
↑急げ!グリルで焼くおから生地deピザ♡ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP