【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにバターを熱し、8等分にくし切りした新玉ねぎを炒めて端に寄せ、塩鮭を両面焼き、皮と骨を取り除く。
そこに生クリームを入れ、塩鮭をほぐす。 レモン汁を入れて混ぜ、粉チーズも入れて混ぜたら、味見し、塩気が薄ければ調節を。 茹でたパスタを入れてソースを絡める。
仕上げに黒胡椒ガリガリ〜。 レモンの皮もお好みで削ってね。 レモンを飾って召し上がれぇ❤️
生クリーム使用ですがレモンを入れることであっさりと爽やか〜になります。 豆乳で作ってもいいと思います。
↑爽やか〜✨新玉ねぎと塩鮭のレモンクリームパスタ❤️ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP