【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は分厚いところは包丁を入れて薄くし、皮はフォークでブスブスして縮みを防ぎ、クレイジーソルトをして、強力粉を両面にまぶす。
揚げ焼きにする。 お急ぎなので、油多め! なるべく皮は押さえて焼いてパリパリにする。
揚げている間にタレを作る。 ☆を耐熱容器に入れよく混ぜてレンジ600w1分加熱。 混ぜてから30秒加熱、取り出しよく混ぜる。
鶏肉を切り、盛り付けたらできたタレをかけてできあがりぃ❤️
強力粉のがパリパリになりますが、なければ小麦粉か片栗粉で。
↑お急ぎ15分‼️チキンソテー❤️レモンバターあん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP