皮の材料を良く混ぜる。
オーブンシートに薄く油を薄く塗り、フライパンにおく。
1をシートの上に楕円にのばして,フタをして弱火で2分焼く。そのまま2分蒸らす。ティースプーンの背でのばすとやりやすい。
少し冷めたら、シートからはずして、キッチンはさみで端を整える。
キッチンペーパーに触れていた方を中にして、市販のあんこをくるむ。表面に少しの水を塗っておく。
すすきを描く。
金串を火であぶって熱して、皮に押しあて、焦がして描く。
月をのせる。
オレンジのチョコペンでクッキングペーパーの上に、丸く描いて月を作る。
金串はとても熱いので注意して下さい。
乾燥すると、皮にひびが入るのですぐ食べない時は、
ラップしておいて下さい。