セロリの茎部分をお好みサイズに切る。
ジップロックに入れ醤油を入れちょい揉む。
暫くおいて完成。 お好みの漬かり加減でどうぞ。
沢山醤油入れなくてもジップロックや袋で漬ければ少量の醤油でOK。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/nukupaku/archives/1016956880.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑セロリの醤油漬け | レシピブログTOP