桜の塩漬けとイチゴパウダーの桜シフォンケーキ レシピ

桜の塩漬けとイチゴパウダーの桜シフォンケーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ミコおばちゃんさん
ミコおばちゃんさん
桜が楽しみな季節です。一足お先に、桜の塩漬けを使って、シフォンケーキを作りました。桜色は・・・・、イチゴパウダーを使いました。やさしいお味です。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16695094)
  • 2017/03/15 UP!

他のシフォンケーキのレシピ(6,516件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜の塩漬けとイチゴパウダーの桜シフォンケーキ by ミコおばちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP