カリカリパンの蜂蜜がけ レシピ

カリカリパンの蜂蜜がけ
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 6
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

カリカリで、思いっきり甘くって、食べ始めると止まらない♪

材料

  1. パンのみみ 1斤分
  2. 蜂蜜 たっ~ぷり♪
  3. 粉砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1.

    パンのみみを切り取り、食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    フライパンでサラダ油とバターを熱し、1を中火でカリカリに焼き、蜂蜜と粉砂糖をかければ出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

茶こしで粉砂糖をふるうとキレイにできるんだと、こどもがしてくれました♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f2c0174a726cabd70db09e6f1d61e60d

  • (ID: r145492)
  • 2010/09/28 UP!

他のパンのレシピ(139,667件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カリカリパンの蜂蜜がけ | レシピブログTOP