小松菜のおかか醤油炒め レシピ

小松菜のおかか醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 31 おいしそう! 6
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お弁当のおかずに。

材料

  1. 小松菜 3〜4株
  2. かつお節 1/2パック
  3. いりごま 大さじ1
  4. 生七味山椒 小さじ1/2
  5. 醤油 大さじ1
  6. ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1.

    熱したフライパンにごま油をひき、食べやすい大きさに切った小松菜を炒める。小松菜に火が通ったらいりごまとかつお節を加え、醤油と生七味山椒で味付けしたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/iiDTva

  • (ID: r945339)
  • 2015/08/21 UP!

他の小松菜のレシピ(28,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜のおかか醤油炒め | レシピブログTOP