コンビーフとモッツァレラのサンド(朝食2015.7.27) レシピ

コンビーフとモッツァレラのサンド(朝食2015.7.27)
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 6
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

コンビーフはマヨネーズと和えてディップに。カロリーは気にしない方向で(^。^)

材料

  1. バゲット 
  2. コンビーフ 
  3. マヨネーズ 
  4. 玉ねぎ 
  5. 塩胡椒 
  6. モッツァレラチーズ 
  7. レタス 

作り方

  1. 1.

    玉ねぎはみじん切りにし水にさらす。玉ねぎの水気を良く切りコンビーフとマヨネーズと塩胡椒を和えておく。

  2. 2.

    バゲットに切れ目を入れてトースターで温める。バゲットにレタス、モッツァレラチーズ、コンビーフマヨを挟んだら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/LPnaPa

  • (ID: r942347)
  • 2015/08/11 UP!

他のマヨネーズのレシピ(91,336件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コンビーフとモッツァレラのサンド(朝食2015.7.27) | レシピブログTOP