かぶの桜浅漬け

かぶの桜浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぴくるすさん
ぴくるすさん
桜の塩漬けがまだ残っているので、かぶの浅漬けの味付けに使ってみました。◆かぶの桜浅漬け◆かぶと、かぶの葉には先に塩を全体になじませ、桜の塩漬けは、塩を落とさずそのまま刻みビニール袋にいれてよく混ぜ合わ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16704359)
  • 2017/03/19 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶの桜浅漬け by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP