ピザパン
料理紹介
HBでらくちん。
材料
- 強力粉 280g
- 砂糖 大さじ1弱
- スキムミルク 大さじ1
- 塩 小さじ1弱
- ドライイースト 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 水 180cc
作り方
- 1.
材料を全部HBに入れる。(2枚分)
- 2.
生地ができたら2分割して丸めてぬれ布巾をかけ15分生地を休ませる。
- 3.
生地を押し広げケチャップ、ツナ、コーン、ウインナー、ピザチーズ、のせて180度に予熱したオーブンで15分焼けばO.K
ワンポイントアドバイス
生地の厚さはお好みで、今回はパンが食べたいと、言うのでいつもよりは厚いです。
記事のURL:
- (ID: r1256647)
- 2018/02/25 UP!