★以外をスピーディーチョッパーかフードプロセッサーに入れて細かくしたら、★の白ゴマを入れて混ぜたら出来上がり!
海苔は日本の海苔を使います。 煮干しは食べる煮干しを使うと臭みがなくてベターです。 甘さ、塩辛さはお好みで(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27398323.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑1行レシピ★韓国風「海苔&煮干しのふりかけ」 | レシピブログTOP