桃のタルティーヌ レシピ

桃のタルティーヌ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 8
biiinoさん
biiinoさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ピーチティーなんかを添えて、休日のブランチにいいかも〜

材料

  1. ベーグル 1/2個
  2.  1/2個
  3. レモン汁 適量
  4. EXVオリーブオイル 少々
  5. アップルミント 適量

作り方

  1. 1.

    ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。

  2. 2.

    ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。

  3. 3.

    桃をのせ、アップルミントを飾る。

ワンポイントアドバイス

ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪

記事のURL:http://painvin.blog32.fc2.com/blog-entry-443.html

  • (ID: r2933)
  • 2009/08/13 UP!

他の桃のレシピ(9,159件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃のタルティーヌ | レシピブログTOP