ベーグルを半分に切り、トーストする。桃はくし型に切り、レモン汁に漬けておく。
ベーグルの切り口にEXVオリーブオイルを塗る。
桃をのせ、アップルミントを飾る。
ベーグル以外のパンでもOK。できれば丸型で♪
記事のURL:http://painvin.blog32.fc2.com/blog-entry-443.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑桃のタルティーヌ | レシピブログTOP