■初体験!!【竹の子堀り/茹で方】ええっ!竹の子ってお腹と背中が有ったんだね^^♪ レシピ

■初体験!!【竹の子堀り/茹で方】ええっ!竹の子ってお腹と背中が有ったんだね^^♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 51
あきさん
あきさん
■初体験!!【竹の子堀り/茹で方】ええっ!竹の子ってお腹と背中が有ったんだね^^♪膨らみのある方が背中だそうです( ゚Д゚)そう思って見ると 中々可愛いですね~^0^★昨日は 友人...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17406403)
  • 2018/04/15 UP!

他の竹の子のレシピ(1,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/04/15 UP!
あきさん竹の子堀り/茹で方素晴らしい茹で方ありがとうございますうれしいです

お返事: ryuji_s1さんこんばんは^^初体験の急斜面で 今背中が痛くなっています><!茹で時間が長いので大変でしたがこれから戴く楽しみが待ってます♪いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■初体験!!【竹の子堀り/茹で方】ええっ!竹の子ってお腹と背中が有ったんだね^^♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP