おでん(シャトルシェフVS圧力鍋)

おでん(シャトルシェフVS圧力鍋)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
wakabaさん
wakabaさん
シャトルシェフ調理でまず感動したのが おでん でした。作り方はいたって簡単。おでん種と調味料、水を全て鍋に入れて加熱し、沸騰したらアクを取りつつ10分加熱。火から下ろして、保温鍋に入れて放置する...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16451751)
  • 2015/04/08 UP!

他の鍋のレシピ(215,584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでん(シャトルシェフVS圧力鍋) by wakabaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP