自家製ベーコン作ります! レシピ

自家製ベーコン作ります!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
セレクトダイニングさん
セレクトダイニングさん
塩とハーブに漬けこみ1週間800gの固まり肉から、塩抜き → 流水で2時間冷蔵庫で乾燥ブナで冷燻 → 7時間今回の豚バラ肉は、ブランド肉ではありませんがデンマーク産の良質な豚肉!...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14108635)
  • 2014/03/06 UP!

他の肉のレシピ(261,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製ベーコン作ります! by セレクトダイニングさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP