これで終わり、🌸桜パン。 レシピ

これで終わり、🌸桜パン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
mosnogohanさん
mosnogohanさん
発酵あんこと求肥入りの🌸パン、懲りずに3回目。うーん、、、なんでかな???? やっぱりむむむだった😭。葉っぱパンの感じがよかったから期待しつつ、5分捏ねて、少しおいてバター入れてさらに5分。6コ分 *...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17402682)
  • 2018/04/11 UP!

他のパンのレシピ(139,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑これで終わり、🌸桜パン。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP