卵を割り、牛乳とさとうと混ぜ合わせる。
食パンを1の液に15分程度つける
フライパンを熱し、バターを溶かして、 両面こんがりと焼く。 お好みでシナモンシュガーをかけて いただきます。
フライパンのふたをしてやくと、水分が飛ばずに、 中がふわっとした焼き上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/oimoim1981/entry-11704070633.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ふわふわのフレンチトースト | レシピブログTOP