かぱのどんさん
2014/09/19 UP!
ゆりさん、とても詳しく教えて頂いてありがとうございます。まさか返事をいただけるとは思ってなかったのですごく嬉しかったです!もう一度作ってみたいと思います!いつもおいしいレシピをありがとうございます(*^^*)
お返事: いえいえこちらこそすごく返信が遅くなってしまったのにそんなふうに言って下さってうれしかったです><
かぱのどんさん
2014/09/04 UP!
どうしてもチーズがカリカリにならず、ふにゃふにゃです(ToT)弱火で、どれくらいの時間でカリカリになりはじめますか?教えてください(;つД`)
お返事: ものすごく遅くなってしまって本当に本当に申し訳ないです!!!チーズは、かなり時間がかかります!でも永遠にとろとろということはなく、必ずいつかカリッとなるので、もしふにゃふにゃであれば油をひかず(もしくはすごく少なくして)、温度を上げて火にかけて頂けるといつかカリカリになります。実はずっとかぱのどんさんのこのコメントがどこにあるか探していて、ブログでもらったかなとブログのコメント欄をさかのぼって探していたんです。本当に御返事が遅くなって申し訳ないです!