レシピブログ扶桑社

人気食材NO.1!鶏肉おかずランキング大特集「レシピブログmagazine Vol.5 冬号」予約開始

レシピブログmagazine Vol.5 冬号

累計25万部を突破した「レシピブログmagazine」。 ついに次号の発売が12月12日に決定しました。毎日のお料理がもっと楽しくなる一冊となるよう、ただいま編集を真っ最中で進めていま~す!!今回も発売に先がけて予約特典キャンペーンを実施いたします♪事前にネット書店の「Amazon」「楽天ブックス」「セブンネットショッピング」から予約購入いただいた方に、誌面にも登場する“山本ゆりさん&たっきーママさん&Mizukiさんのプレミアム・レシピ(デジタル版)”をもれなく全員にプレゼント!ぜひ、皆さまからのご予約お待ちしております~♪

見どころ1 人気食材NO.1!鶏肉おかずランキング大特集
大人から子供まで大人気な食材が「鶏肉」。お手頃価格で家計にも嬉しい、鶏肉おかずを「鶏胸肉」「鶏もも肉」「手羽」など部位別にランキング集計しました。読者から圧倒的に支持された美味しい鶏肉おかず45点を収録!
見どころ2 別冊付録は山本ゆりさんの「野菜×肉の2素材おかずBOOK」
山本ゆりさんがたった2素材で作れるおかず16品をご紹介します。買い物に行くのが寒くなる季節、冷蔵庫にあるもので完成するお役立ちレシピが満載!
見どころ3 たっきーママさんの食材別つくりおきおかず
お弁当や簡単おかずの達人・たっきーママさんが「つくりおきおかず」を伝授!鶏むね肉、鶏もも肉、豚肉、ひき肉、鮭・ぶりの5大食材でアイデアレシピを提案します。
見どころ4 Mizukiさんの簡単!かわいいお菓子
総合ランキング1位!ブレイク必至のMizukiさんがカフェ風のキュートなお菓子をお届けします。かわいい器やテーブルコーディネートも参考になります。

Amazonなどで予約購入いただいた方全員に山本ゆりさん たっきーママさん&Mizukiさんのプレミアム・レシピ(デジタル版)をプレゼント!

※WEB上のデジタルコンテンツでお届けするレシピです。
印刷物ではありませんのでご注意ください!

山本ゆりさん たっきーママさん Mizukiさん

予約締切り 12月11日(木)正午まで!!

ご応募方法
以下より、予約注文をしてください♪
  • Amazonで予約注文する
  • 楽天ブックスで予約注文する
  • セブンネットショッピングで予約注文する
注文後に各ネット書店より送られてくる完了メールに記載された注文番号を、メモしてください。
以下の応募ページにて、注文番号と必要情報をご入力ください。

※応募期間は終了致しました。ありがとうございました。

必要情報の入力をレシピブログで確認できましたら、プレミアムレシピのダウンロードページが表示されます。

↑人気食材NO.1!鶏肉おかずランキング大特集「レシピブログmagazine Vol.5 冬号」予約開始 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP