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レシピ検索結果
おいしそう!
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ちーちゃん さん
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ちーちゃんのパン工房
- 豚スペアリブ 500g
蜂蜜 大さじ2
醤油 大さじ3
紹興酒 大さじ2
GABAN八角 2カケ
- 1、スペアリブに切込みを入れておく。
2、ジップロックの袋に1を入れ、蜂蜜、醤油、紹興酒、八角を入れて2~3日漬けておく。
3、角板にクッキングシートを敷いて、網をのせ、グリル機能で20分焼いて出来上がり♪
このレシピで使用しているスパイス
- スターアニス(八角茴香)
- 中国料理では古くから使われてきたスパイスで、甘さを感じさせる香味はフェンネルにもアニスにも似ています。八角の名の通り、8つの実を放射状につけた独特の形ですが、香りが強いので1個丸ごと使うことはほとんどありません。
- ギャバンスターアニス(八角茴香)<ホール>
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容量 10g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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