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レシピ検索結果
おいしそう!
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せりみつな さん
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楽しいごはん
- 鶏砂肝、ガラムマサラ
ねぎ塩オイル
細ねぎの青い部分と白い部分(それぞれ10cm)
オイル 大さじ2
塩 小さじ2分の1
- 1 鶏砂肝は、ひとつを半分か3等分に切り、串にさす。
2 1にガラムマサラを振り、オーブンで焼く。
3 ねぎ塩オイルをつくる。
みじん切りにした、細ねぎの青い部分と白い部分(それぞれ10cm)
オイル 大さじ2
塩 小さじ2分の1
を混ぜて、熱々の鶏砂肝にかける。
できあがりです。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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