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> **鮭の枝豆クリームパスタ**
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レシピ検索結果

おいしそう!
0件
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せりみつな さん
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楽しいごはん

- スパゲティ300g
枝豆マッシュ(枝豆モンブラン参照です。) 70g
生クリーム 50ml
牛乳 50ml
アンチョビぺースト 小さじ2
甘塩鮭(2分の1切れ)
オレガノ

- 1 スパゲティ300gをゆでる。
2 枝豆マッシュ(枝豆モンブラン参照です。) 70g
生クリーム 50ml
牛乳 50ml
アンチョビぺースト 小さじ2
を、鍋で温めます。
3 2に、1、レンジで温めた甘塩鮭(2分の1切れ)をいれてあえ・オレガノを振る。
出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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