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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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だんな様は料理人 さん
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おかみ修行日記
- 鯛 4切れ
玉ねぎ 1/2個 ・・・3mm幅に切る
トマト 1/2個 ・・・ 〃
ブロッコリー お好きなだけ
酒 50cc
塩 小さじ1/2
GABANピンクペパー 20粒
- 1.耐熱皿に、玉ねぎ・トマト・鯛の順にのせ、隙間にブロッコリーを入れる
2.塩をふり、酒を入れる。
3.ピンクペパーをパラパラとのせ、ラップをする。
4.レンジで8分加熱してできあがり。
※ ポン酢を添えていただきます
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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