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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミスター・マグルス さん
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★★頂上めざして☆☆
カッペリーニ・・・100g
桃・・・1個
オリーブオイル・・・大さじ2
レモン汁・・・大さじ1
塩・・・小さじ1/2
コショウ・・・少々
ピンクペッパー・・・10粒
チキンスープ・・・大さじ1
にんにく・・・1片
- 1.桃は包丁で削ぎ切り、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ、チキンスープとあえて冷やしておく。
2.パスタを茹で時間より多少長めに茹で冷やす。
にんにくを半分に切り、お皿に塗り、2と1を盛る。最後にピンクペッパーを散らす。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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