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レシピ検索結果
おいしそう!
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タラゴン さん
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タラゴンの挿し木
- (4人分)
・じゃがいも 3個
・生鮭 100g
・塩胡椒 少々(鮭用)
・塩 ふたつまみ(じゃがいも用)
・オリーブオイル 大1
A
・パルメザンチーズ 大2
・片栗粉 大2
・タラゴン 小1/2
- 1.ジャガイモは皮を剥き極細の千切りにしてボウルに入れる。塩ふたつまみ入れよくもむ。
水分が出てくるのできゅっと搾っておく。サーモンは1cm角位のざく切りにして塩胡椒をふる。
2.ジャガイモの入ったボウルにサーモンとAを入れよく混ぜたらオイルをひいたフライパンにスプーンで落としていく。
片面カリッとしたら裏返し、フライ返しでぎゅっと押しながら焼き付ける。
両面カリッとしたらできあがり~。
このレシピで使用しているスパイス
- タラゴン
- シソ科のハーブとは違う、独特の甘い芳香を持つスパイス!鶏肉、卵、えびなど繊細な素材と相性バッチリ♪タラゴンとワインビネガーをひと煮立ちさせたタラゴンビネガーは、ドレッシングにおすすめ!
- ギャバンタラゴン
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容量 4g
希望小売価格 320円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンタラゴン(フリーズドライ)
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容量 1.5g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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