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レシピ検索結果
おいしそう!
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fellow さん
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fellowの美味しい物大好き
- 生鮭:2切れ・天然塩:適量・胡椒:適量・ニンニク:1かけ
オリーブオイル:適量・白ワイン又は酒:大2・GABAN【タイム】:適量
- 1.生鮭にGABANの【タイム】塩・胡椒・オリーブオイルを、振りかけておきます
2.フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクの塊を潰したのを入れます
香りが移ったら、生鮭を入れます
強火で焦げ色を付けたら、裏に返して白ワインを加えて蒸し焼きにします
付け合わせは、このタイミングでフライパンに入れます
3.蓋をあけ水分を飛ばして、こんがり焼き色がついたら完成です
付け合わせに、パプリカとミニトマトを入れました
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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