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> はんぺんとキュウリのマヨわさ和え・オレガノ風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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mocci さん
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mocci Cafe ねぇ、ねぇ、おいしい?
- ×はんぺん 1枚 ×キュウリ 1本 ×マヨネーズ お好みの量 ×わさび お好みの量 ×オレガノ 小さじ2 ×コショウ ごく少量
- 1) 大きめのボウルにマヨネーズ、わさび、オレガノ、コショウを入れてよく混ぜ合わせます。
2) はんぺんは両面を焼き色がつく程度の焼き、食べやすい大きさに切り、キュウリは乱切りにします。(両方が同じくらいの大きさにするとよいと思います。)
3) 1)のボウルに2)を加えて全体をよく混ぜ合わせたら出来上がり!!
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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