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レシピ検索結果
おいしそう!
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tatsumi さん
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美味しい日々
- 鶏胸肉・・・1枚
お砂糖・・・大さじ1、5
クレイジーソルト・・・全体になじむよう適量
白ワイン・・・大さじ2
ローズマリー・・・大きいもの1本
GABANのブラックペッパー・・・適量
- 鶏胸肉を平らになるよう真ん中に包丁を入れ観音開きにします
お肉全体にお砂糖とクレイジーソルトをすり込み白ワインもふります(ニンニクをぬってもいいかも^^)
一晩冷蔵庫に寝かせます
翌日、お肉をそのまま丸く巻き、たこ紐で再び巻ききっちり縛ります
お鍋にローズマリー・お肉・ひたひたより多めのお水も入れます
沸騰する直前に中火より弱い火でコトコト15分煮、蓋をして放置
熱が取れたら取りだしGABANのブラックペッパーを全体に振り
カットし保存♪
食べたい時に食べたい分だけ^^
バーバラさんの記事 ちょっとアレンジ♪
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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