【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ベイクドポテト
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
happy-bird さん
-
HATOさんちの『Happy Food』
- ジャガイモ 大3個
キャベツ 1/6カット
とろけるチーズ 70g
ミニトマト 8個
塩コショウ 適量
イタリアンパセリ 小2
油(炒め用) 適量
- 1 ジャガイモは、皮を剥き2〜5mmの厚さの半月切り。水にさらす
2 フライパンでジャガイモを焼く
3 ジャガイモに火が通ったら、塩コショウをして、味付け
ざく切りキャベツを加え、チーズをのせて、蓋をする(弱火)
4 チーズが溶けたら、トマトをのせて、パセリをふりかけて食卓へ
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-